我校在首届全国高校法医学青年教师教学竞赛中荣获佳绩

发布日期:2019-08-27
来源:法医学院
浏览:
?

本网讯(文/孙许朋)8月21日至23日,由教育部高等学校法医学类专业教学指导委员会和山西医科大学主办的首届全国高校法医学青年教师教学竞赛在山西医科大学举行。全国共有来自28所高校的89名教师报名参赛,我校在竞赛中获得优异成绩。

我校法医学院精心组织、积极准备,经过预赛选拔等层层筛选,最终确定4名教师组成代表队参赛。比赛过程中,参赛教师积极渗透新的教学理念,熟练运用案例教学、多媒体教学、课堂互动等多种教学手段和方法,集中展示了法医学青年教师的教学风采和精神面貌,达到了教学交流的目的。最终,我校代表队获得全国高校法医学青年教师教学竞赛优秀组织奖,张林老师获得教学竞赛一等奖,郭娟宁老师获得教学竞赛二等奖,汤政老师和孙许朋老师获得优秀奖。赛后,法医学教指委组织具有丰富教学经验的专家对参加竞赛的老师和观摩的学生进行授课,以进一步提高青年教师的教学水平。

我校教师在竞赛中展现了良好的综合素质,并将再接再厉,把新的教学经验和方法积极运用到实际教学中去,不断提高教学质量。

(编辑 王欢;审核 郜佩)

?

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计、维护